叶不修酒品好

【全职高手/ALL叶】RY日报天天见(02)

#没错我是来更新的#

#这次带包子和大眼玩儿#

#希望下次带谁玩可以留言咩(<ゝω·)☆ #



《少年栖身高档小区兴趣怪异  三次元收集板砖成癖》

 

近日,记者接到H市多家建筑公地爆料,称其建筑用板砖经常无故失踪。为解开板砖失踪之迷,记者前往H市进行了多方面查访,并在众多不愿意透露姓名的观众爆料下,将目标锁定在了H市的某高档小区。最终得知是小区吧内某包先生所为。

 

包先生的认错态度十分诚恳,“这些都是我的收藏品!”他向作者表示,“我要从中选取最棒的一块进献给老大!”而当记者委婉的赞赏了他对老大的衷心并且含蓄的点出这种行为的违法性时,记者深刻感受到包先生的震惊,“不!我为兴欣卖过力,我为兴欣流过血,我要见老大!我要见老大!”

 

与此同时,记者也采访了包先生的众多同居人,众人纷纷表示早已习惯包先生的脱线,其中一名方真诚(化名)先生更是对此表示了理解。

 

“我的男♂朋♂友之前和包先生是共同的职业。”方先生表示,“虽然我无法理解包先生对板砖的执着,但我也曾想过快递几吨的沙子给我男朋友,让他退役后在家里抛着玩儿。”

 

边上的苏兴欣女士则有不同的看法,“包先生真是感动业界好忠犬,冲他这种痴汉行为,我下一本出包叶!”苏女士豪爽的表示,并在之后接到多个抗议电话。

 

由于苏女士贴心的提供了外放服务,记者也有幸听到了电话里的内容。在这里,记者不得不感慨一句中华文化的博大精深,毕竟其中有一位黄烦烦先生用了20分钟不间断的话语来表达“偏心”这个中心意,实在是非常难得。

 

随后,记者见到了包先生口中的“老大”叶先生。在听完包先生的事迹后,叶先生也给出了自己的态度“呵呵。”

 

记者认为,培养兴趣爱好固然有着十分多的益处,但绝对不能跨越法律的底线。包先生的做法为公众社会带来了混乱,虽然在某种程度上满足了个人的需求,但这是完全不可取的。一个人的价值在于个人对社会的责任和贡献以及社会对个人的尊重与满足,只有对外奉献,才能更好的立足社会,做到个人利益与集体利益、社会利益相统一。加油啊!包先生!做一个对社会有用的人,你的老大一定会感受到你的诚意的。

 

(RY日报记者 茶小夏)

 

 

 

 

 

《单亲爸爸陷入学历争议  只因知情人一句“他来自霍格沃兹”》

 

日前,某电子竞技联盟为举行宣传活动针对各选手做出了相关调查。在“学历”这一栏,除去兴欣居然拥有2位大学生这让人蛋疼的设定后,最吸引人眼球的莫过于微草的王先生。据悉,王先生是一位来自霍格沃茨的中国留学生。

 

“哈哈哈哈哈哈哈哈RY日报终于想起来采访本剑圣了么怎么是想知道王大眼的学历?告诉你们那家伙绝逼不是一般人毕竟他当年一眼看出了刘马赛克的狼顾之相,我跟你说面相真是一门学问……”王先生的同事黄烦烦先生向记者表示了他的看法。

 

在记者与附近喻先生的共同努力下,黄先生终于闭上了他的嘴。记者在此必须声明,采访黄先生绝对不是为了凑字数使版面更加丰满。

 

记者了解到王先生所操纵的角色职业以及他在业界的称号,王先生对此表示角色职业只是自己的个人兴趣,“毕竟喜欢的人早就已经封神,我必须赶上他的脚步,然后超越他!”王先生强调业界称号只是大家对他业绩的肯定,他本人完全没有因此而获得自我满足。

 

“我不喜欢霍格沃兹,”一旁的张心杰先生表示,“九又四分之三站台这种名字我不想提起第二遍!”

 

之后,记者跟随王先生参观了他的工作地点,除了数量众多的扫把外,作者完全的感受到了王先生的唯物主义情结。一旁随行的高娇羞先生也兴致勃勃的向记者介绍了这些扫把,“这把叫光轮2000,这把叫火弩箭……还有这把最帅气的叫灭绝星辰!”高先生表示,这些都是王先生真爱的收藏品。

 

之后,记者询问了王先生关于标题中“单亲爸爸”的看法,王先生笑着表示希望能给孩子们找一个职业素质过硬,喜欢对外嘲讽,身高178并且有些虚♂胖的母亲大人。

 

对此,记者和王先生收到了众多来自其同事的恐吓。

 

不愿意透露姓名的兴欣叶姓选手表示,“呵呵”。

 

在此,记者认为,一个人只有坚定的站在唯物主义信念不动摇,才能做到为社会,为人民服务。在此,也呼吁本报的众多读者,要坚持正确的价值观念,遵循社会发展的客观规律,走历史必由之路。

 

(RY日报记者 左宸锐)

 

 


评论(13)

热度(225)