叶不修酒品好

【全职高手/ALL叶】RY日报天天见(03)

#今天的二更了感觉到了自己的勤奋#

#只是因为外面下雨不能粗去玩#

#刷一发黄叶和心脏组#



《某男子因话太多遭嫌弃  嘤嘤哭诉母亲怀孕时吃鸭舌过多》

 

近日,记者接到了来自G市黄先生的电话求助,黄先生声称他的小伙伴们不再乐意与他亲切交流,他认为自己受到了伙伴的排挤以及不公正的待遇。在与黄先生亲切交谈后,记者为了解详情(并且节省话费)前往G市。

 

“除了战术交流他们都不乐意接我的话!”黄先生拉着记者说,“记者同志你完全想不到,当年我们战队的小卢是多么活泼可爱善良的男孩子,前天居然拿着口罩说是给我的生日礼物,还说是战队一致通过的决议叫我务必要收下。要知道离我生日还有整整103天况且礼物就送个口罩也太寒碜,我为小卢未来在社会立足的人情世故深刻担忧……”

 

在一旁的喻先生微笑着捂住了黄先生的嘴,并含蓄的向记者表示这一段可以不用写进报导。

 

“黄少可是逼联盟修改规则的男人!”要求我们为他名字打上马赛克的某虚空刺客李马赛克先生声情并茂的说,“据科学的调查,前蓝雨战队的于姓选手之所以选择离家出走,除了官方原因外,蓝雨每日的音波量也是重要原因之一。”

 

女士们则表示黄先生的多话深得他们的心,“毕竟看他对某个人单方面挑衅是在是一种情♂趣,”楚烟雨女士说,“他能大大提高本子的文字量,这一点我还是很感激的。”

 

为了本报的严谨性,记者询问了黄先生多话的原因,黄先生爽朗的表示是因为母亲怀他时吃了太多的鸭舌。“你也知道这里是G市早茶非常有名,说道早茶怎么能没有鸭舌凤爪虾饺干蒸和烧麦!我跟你说啊既然你不远万里跑到G市只要你帮我个忙我就带你去吃最正宗的……”

 

记者曾经认为,口作为五官中的重要组成部分,理应发挥它应有的作用,事实证明,我还是太嫩了ヽ(●゚´Д‘゚●)ノ゚

 

最后,应黄先生的要求,在此向H市的兴欣叶姓选手提出挑战并诚挚希望对方能接受黄先生的告白。

 

(RY日报记者  常先)

 

 

小剧场:

黄少天:这和说好的不一样本剑圣明明有一大堆话要和叶不修讲!!(╯' - ')╯︵ ┻━┻

常先:我只是提取了你话里的中心思想…

 

 

 

 

《口味不同众人起争执  机智小伙伴提议吃火锅化矛盾》

 

在H市的一家火锅店,记者找到了其乐融融的众人。难以想象1个小时前他们进行了如何剑拔弩张的讨论。

 

“我们是由于工作原因聚在了一起,平时天南地北,很难得有这样一个机会。”微笑的喻先生介绍了之前的情况,“没想到咸党甘党辣党淡党葱党蒜党香菜党芥末党的矛盾如此大。”

 

记者对此表示了理解,毕竟吃是除了娶媳妇之外最大的问题。

 

“在提出火锅之前,我们曾经考虑过烧烤。”一旁的张先生推了推眼镜,“可由于工作原因,我们对手的保护十分严格,劣质竹签容易起签线划伤手。”

 

另一名王先生则表示烧烤中的毒性太大,不利于下一代的健康成长,其中的碳排放也无形中增加了环卫工人的负担。

 

“之后我们队长就提出了火锅!”戴雷霆小姐说,“我要为我队长的机智点32个赞!艾玛一下子男友力爆表!记者同志我跟你说,肖叶大法好,入教保平安!”

 

记者表示不太理解现在年轻女性的世界。

 

“最后我们点了鸳鸯锅,在最大程度上满足了众人的需求,而且希望鸳鸯锅这个名字能引起某人的注意。”江三水先生表示,并且含蓄的看了一旁奋战的叶先生一眼。

 

叶先生也不负众望的抬起头看了记者一眼,“呵呵,鱼唇的人类,看看锅里现在还剩下什么,你们以为爆料电话是谁打的!╭(╯^╰)╮”

 

记者认为,中国自古以来讲究民以食为天,每个人都有追求享受美食满足自身欲望的权利,而火锅在此起到了里程碑式的作用。让我们对火锅的发明者表示衷心的感谢!

 

(RY日报记者  茶小夏)


评论(9)

热度(207)