叶不修酒品好

【全职高手/ALL叶】RY日报天天见(04)

#今晚带小卢玩儿明天是乐乐#

#这酸爽简直不敢相信#

#希望带谁玩儿的可以留言咩#



 

《蓝雨官方称某选手面临中考  俱乐部收到粉丝大量复习资料》

 

近日,记者接到了位于G市蓝雨俱乐部传达室的老大爷的求助。老大爷表示队内某卢姓选手即将面临中考,热情的粉丝将数以万计的复习资料寄到俱乐部,导致传达室爆满,严重影响了正常信件邮件的派发。

 

“信我,我自打出生以来就没见过这么多书!”某郑姓选手惊恐的对记者说,“复习资料一沓一沓的有压力山这么大!”

 

“信他!现在我满脑子都是王后雄、黄冈、五年中考三年模拟!”被身边人尊称为灵魂奶妈的徐先生说,“就冲小卢要面对这么多,以后我给他的治疗都带糖衣!”

 

记者也采访了其他战队,众多战队表示了对卢选手居然还在学习的惊愕以及敬佩。

 

“卢选手的学历水平已经碾压联盟了!”张二花先生提出了自己的看法,随即遭到了来自兴欣战队和微草战队的批判。

 

“滚犊子,我兴欣可是有两个大学生!不算战队实力,单学历就甩你们一赤道。”魏先生提出不满。

 

“我们队长可是来自霍格沃兹的留学生!”

 

之后记者向蓝雨俱乐部询问了复习资料的处理方式,负责人表示粉丝们过于热情,资料基数过大,增加速度太快,卢选手精力有限,所以准备要它们捐给有需要的地区和人们。

 

对此,众人纷纷表示理解,“怎么能让这么多的练习只摧残小卢一个人。”

 

在采访完众人之后,记者也辗转找到当事人卢选手,让人意想不到的是,卢选手展现出了极佳的心理素质应对中考。

 

“考不好也没关系嘛!”卢选手表示,“我已经挣钱了,唔,挣的比你多多了!”

 

在报导的最后,记者不得不提一句,金钱对我们来说固然重要,在一定程度上衡量着我们的物质水平,但人生更重要的是对自身价值的追求。希望卢选手能在未来的中考中取得好成绩,同时不要在人生的道路上迷路,被金钱腐蚀了灵魂!

 

(RY日报记者  常先)

 

 

 

 

 

《七夕快递纷至沓来  署名花样百出》

 

只因收发快件太多,七夕这个本应是欢乐的节日在快递员严重显得特别不对味。近日,记者采访了H市某快递公司的快递员们,感受到了他们工作的压力。

 

“以前的我太甜了,居然觉得快递员算得上是人!举个栗子,就附近那个上林苑,今天我就送了将近50份快递过去!”快递员A一边说着一遍举起了手中的栗子。

 

边上的快递员B和C也纷纷附议,指控了上林苑收件的凶残。

 

“其实快递多一点我们也就认了,关键是那些寄件人从来都不好好署名,给我们的查收工作造成了很大的负担。”快递员D补充道,“收件人倒是出奇的一致,虽然前缀还是花样百出,但最后都会有个括号注明是叶【哔——】。”

 

快递员拿出了拍下的快件照片给记者看,不得不说,这些寄件人都十分有特色。有的三言两语交代的十分清楚,有的交代不清让人捉急,有的则可能把论文直接写在了快递单上。

 

之后记者也跟随快递单上的地址采访了上林苑中的这户人家。由于正巧赶上了饭点,记者得到了全面的信息资料。

 

“希望叶先生的同事不要再往上林苑寄东西了,”陈女士真诚的说,“我们的房间紧张,现在选手都是两个人一间,小件快递也就算了,沙发电视什么的真装不下了!”之后陈女士接了几个电话,电话中要求她告知叶先生的同居人,他们保证部打死他。

 

“心累,累觉不爱啊记者同志!你知道6点开始就被快递门铃吵醒的感受么,我一定要把叶【哔——】卖了,随便轮回微草蓝雨霸图给钱就卖,攒点钱退役回家和我男朋友过好日子。”方先生如此说道。

 

关于这一点,方先生表示他有了完善的计划,并且会优先考虑轮回和义斩。之后惨遭一旁微笑的陈女士的暴打。

 

记者认为,礼物是人与人之间一块非常好的敲门砖。选取好的礼物在适当的时机送出,可以体现一个人的心意,也可以获取对方的好感,但过度的礼物会无形中体现你的占有欲,也会造成大量的资源浪费。因此,请慎选礼物,关爱你身边的每一位快递。

 

(RY日报记者  茶小夏)



评论(21)

热度(215)