叶不修酒品好

【全职高手/黄叶】驾校司机叶师傅(一发完结)

#吃饭前的脑洞吃完饭就给忘了只能草草收尾#

#练车真不是人干的事#

#想着叶神的亲♂手♂调♂教只能想到羞羞的内容#

#坚持社会主义事业大发展大繁荣所以结尾省略2000个字#



黄少天是抱着试一试的心里找到了这家兴欣驾驶培训中心。

 

之前他也尝试过考驾照,可是连续找了三家培训中心,对方都是信心满满的承诺,转天就哭哭啼啼的求他快走。就像他小时候那些家庭教师一样。

 

直到半个月前,表哥喻文州拿出一张名片递给他,对他说快去找这个人把自己该死的驾照给考出来。看着表哥温柔的微笑,黄少天不禁缩了缩脖子。

 

在今天之前,黄少天都没有见过这个所谓“驾校教科书“的叶先生,就连之前科目一考试的消息也是电话里随意传达,当时听着对方懒散的声音让他今晚准备准备明天去参加考试,自己都准备好用半个小时时间教他做人,不料对方居然率先挂了对话。

 

好不容易找到地址,这个兴欣驾校的位置偏僻的黄少天想哭。

 

“你就是黄少天?跟哥进来,接下来几天好好听哥的话。就算你的脚和喻文州手一样残也包你过。”黄少天的背后突然响起了一个声音。

 

“我次奥你谁啊你,没事在被人背后大呼小叫的干嘛干嘛干嘛啊你以为你背后灵?我表哥是手残关你什么事你怎么认识他的快说快说还有你特么谁啊!”黄少天转过了头,愣了一下,背后站着个青年,嘴上叼着根烟,耸拉着肩没精神的站在那里。“脸长得倒是不错,带上身子怎么就觉得这么混搭呢。”他在心里默默吐了个槽。

 

“我是叶修,你的教练,之后的几天,”叶修凑到黄少天耳边,“请多多指教。”

 

 

“以后你就用这辆车练习,”叶修打量着黄少天,“看你个子略矮,要不要哥好心给你找个垫子你坐着也好够到仪表盘。”

 

“夜休你妹你妹你妹你妹!人艰不拆你不知道么况且你有很高么我就23333了,你也就比我高个一点点点点吧最多2公分不能再多了我够不到仪表板你的手摸得到方向盘么!!!”

 

“别闹,黄少天同学,拿出点学习的严肃性,尊师重道知道么。看见那根杆子了么,那个,换挡用的,把手放上去握住。”叶修说着。黄少天照做了,然后叶修把自己的手覆了上去。

 

覆了上去覆了上去覆了上去覆了上去覆了上去覆了上去覆了上去艾玛手好好看!

 

黄少天一瞬间觉得自己的大脑被一大波血红的弹幕刷频了。

 

“中间挂空挡,左上一档,坐下二档,直推上三档,推下四档,右上五档,右下倒车……我说你有没有在听我说话..”

 

“啊,啊!那啥,快点开始吧我都迫不及待要一显身手了。那啥啥我应该先做什么。”黄少天慌乱着回答。

 

“首先你应该系上安全带。”说着叶修俯下身帮黄少天扣住。

 

吗呀他靠过来了靠过来了靠过来了靠过来了艾玛腰露出来了了好白好细好想摸一摸。

 

“离合器踩到底,轻踩煞车,挂一档,松开刹车。”叶修站在窗外一步步指导。

 

“提问,离合器是干什么的?”

 

“学过初中物理么,就当他是个滑动变阻器吧。现在一点点松开离合器,让车慢慢动起来。”

 

闻言,黄少天松开了离合器。车也一下子冲了出去。

 

“蠢驴,快离合器踩到底踩刹车挂空挡!车都给你开到菜地里了,你当是QQ农场呢作物随便糟蹋。”

 

“叶修你妹夫,我这是第一次你懂么第一次,你就不知道温柔一点么我次奥!还驾校教科书呢之前的学生都被你弄死活埋了吗!!!”

 

“呵呵。”

 

……

 

“又熄火?黄少天你是不是男人?是男人你就别半路熄火!”叶修冲着黄少天咆哮。

 

“叶修讲到男人这个问题我不得不郑重告诉你一件事。”黄少天踩了脚煞车,拉下手刹,握住叶修的手,“虽然你嘲讽虚胖猥琐没下限又喜欢仗势欺人欺压百姓但不得不说其实我喜欢你!”

 

“蠢驴..”

 

就这样日子一天天有惊无险的过去了,唔,大概是有惊无险吧。

 

果不其然黄少天考出了他生平第一张驾照。

 

毕竟是叶神亲手调♂教出来的男人。

 

之后就是黄少天和叶修在床上猛踩油门横♂冲♂直♂撞没羞没臊的性福日子了。

 

 

小剧场?

叶修:“根据身高来决定攻受问题吧!

……

叶修:“黄少天你慢点..嗯..慢..慢..”

黄少天:“抱歉啦叶教练,我可是男人只会横冲直撞永远不会半路熄♂火!”



QAQ本来真的可以粗长的可惜晚饭有螃蟹而且我饿了





评论(5)

热度(88)