叶不修酒品好

【全职高手/ALL叶】RY日报天天见(08)

#次奥都08了诶简直不敢相信#

#莫凡小天使只是稍稍露脸之后的粗长容我继续想#

#想要带谁玩儿可以留言咩#



  *部分采用暖暖环游世界设定

《叶姓男子环游世界?  全民换装游戏大热潮》

 

近日,由某公司出品的社交类换装手游“环游世界系列”引起强烈轰动。最新版本更是推出了捏脸系统供玩家更好的体验游戏效果。官网上也提供了许多模型供玩家下载。据数据统计,一款名为叶【哔——】(下文称为叶姓男子)的模型创下下载量的最高纪录。

 

“这是我预料之中的事,”该款模型的设计者戴小姐表示,“毕竟款模型是按照真人模特捏的,花费了我大量心血,力求做到一丝不差完美无缺来响应众多绅士的要求。”

 

记者经过严密调查,发现叶姓男子模型的受众群体除了女性外,还有很大一部分是男性。粉丝们甚至以不同的换装风格创立了不同的流派。记者有幸分别采访了几位流派的代表玩家。

 

首先是自称中流派的玩家。她们以女性为主力成员,自认为循规蹈矩的换装以热衷于为叶姓男子换上各种连衣裙,超短裙,齐逼小短裤为主要特色,选取俏皮又不失特色的粉色和橙色为主要色系,不论是现实还是游戏都奋战在世界的每一个角落。

 

“我觉得这个流派才是最适合叶姓男子的,尤其是看着他穿上粉色蝴蝶结短裙对我说不要不要的时候,真叫人把♂持♂不♂住呢!”主力玩家之一的苏女士向记者表示。

 

接下来记者也采访了号称猥琐流的玩家。这类玩家则将目光放在了体现叶姓男子的人物特色上。他们的换装简单粗暴,极具抠脚大汉色彩。记者采访时,猥琐流两位当家之一的方先生正与另一位当家魏先生争论这关叶姓男子该选择腿毛还是胸毛。“绝壁是腿毛啊老方,听老夫的没错,腿毛才是男人的象征,这关选腿毛评分妥妥的S!”

 

记者在猥琐流的采访现场也有幸见到了战术流的成员。该流派据说在每一次换装前都经过严密的计算,力求达到完美的S却总是以F收尾。甚至有知情人士爆料,其中一位疑似强迫症患者张先生坚持每次衣服的棱角都要对到最整齐,而且每次都坚持叶先生要带上饰品眼睛,曾经创下了“半透明上衣+商务上装+沙滩大短裤+普通帆布鞋+眼镜”的搭配方式导致叶姓先生不堪凌辱离家出走的事件。

 

其他还有许多小众流派,比如以韩霸天先生为代表的勇士派,专职将叶姓先生打扮成肌肉大汉;以周小呆先生为代表的风衣派,最以给叶姓先生在海滩边穿风衣而闻名。

 

至于记者则加入了以黄烦烦先生为代表的蛋黄派..嘛,没什么理由,只是觉得这个名字听上去让人很有食欲。

 

最后记者不得不告诉读者近日所遇到的灵异事件。在不同省份采访的记者遇到了叶姓男子本人两次,而两次他的衣着神情举止都完全不同。第一次在B市时衣着像是王大眼先生提倡的学院派,之后在H市时他更像..各个流派的结合体。听上去很不可思议是不是?

 

记者必须强调,玩手游是为了放松身心,给压力过度的自己一个发泄的空间,但过度游戏终归不是好事,生活中还有许多重要的事需要我们去做。比如..同学们你们暑假作业做完了么?

 

(RY日报记者  潘林)

 

 

 

 

 

《当神烦遇上双重沉默  话唠表示灾难程度无异于世界末日》

 

前几日,记者接到了来自H市的求助电话。电话那端的黄先生称他逼近完美的人生在遇到了人生克星。原来,黄先生本是G市人,来H市看望朋友叶先生想给对方惊喜就未提前告知,没想朋友没遇上却遇到了和他抱有相同目的的周先生,以及原住的莫先生。

 

“记者同志你可总算来了,你是不知道我居然和这两个闷蛋一起呆了整整2个小时,和他们讲话完全没人回应我就像是在家演单口相声一样,更可气的是这两个小子不知道怎么就撞上眼了用迷之脑电波聊的很欢快的样子你看这个周【哔——】头上呆毛一抖一抖的就和天线发送信号一样……”记者一进门,就收到了黄先生的热烈欢迎,之后也用了半个小时听他抱怨。

 

之后记者提出了内心的疑问,“为什么不尝试着给叶先生大电话呢?”

 

“记者同志这不怪你,试问是能想到这世道居然有人会不使用手机呢!没错我曾经因为这件事艾特过无数遍树洞和我的朋友是个呆逼啊!这么多人都尝试给他买手机他一个也不收感情以后他能接受谁的手机就是接受那个人了么!等一下这样手机不是有了钻戒的功能!我得好好考虑一下这个问题记者同志你别出声千万别出声打断我的思路……”黄先生诚恳的表示。

 

记者敏锐的察觉到刚刚有些低沉的周先生心情开始活跃上升,没错他的呆毛开始跳舞。

 

一旁围观了全程的莫先生哼了一声扭过了头,以记者阅人无数的经验可以断定他的内心绝对没有表面上这么平静。

 

看着陷入沉思的三个人,记者开始怀疑自己存在这个地方的意义。

 

“记者先生,别理会这三个人了他们在人生的道路上迷路了。比起这个,你是比较喜欢话唠X心脏还是无口X心脏呢?或者这4个人一起【哔——】【哔——】也不错呀你觉得呢记者先生?”回过头,一脸微笑地苏小姐站在我的身后,她的身边站着一个懒散青年,凭着记者的经验以及沉思三人组的表情,记者可以断定这就是传说中的叶先生。

 

至于苏小姐的话,记者申明,自己是坚决拥护党在先进文化上的领导,绝不与庸俗愚昧颓废思想同流合污,苏小姐刚刚说的【哔——】【哔——】记者一个字也没听懂呢。╭(╯^╰)╮

 

RY日报记者  常先


评论(20)

热度(192)

  1. tsuyoshi叶不修酒品好 转载了此文字