叶不修酒品好

【全职高手/ALL叶】副本有哪里怪怪的

200粉点的联盟所有妹子性转x叶修,菇凉来试阅一下满意的话我就继续撸下去了【尝试了几次都艾特不到睦月姑娘

*梦色糕点师设定,没看过也不影响阅读。

性转后的妹♂子带着他们的性转小精灵对叶神这样那样的故事。

 

 

在一个风儿依旧喧嚣的日子里,叶修收到了一盘游戏。

“想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?”打开游戏,一行大字跳了出来。

呵呵真以为游戏死宅不看小说?叶修嘲讽的笑着,点了下方的“NO”。

然后,然后叶修就穿越了。睁开眼不是任何恐怖片的场景,而是一个巨大的游戏界面。

“请21749号玩家叶修确认基本信息,确认无误后将在10秒后传送进入游戏。”一个机械音冷冷的响起。

玩家姓名:叶修

性别:

年龄:28(游戏中默认为18岁)

性取向:呵♂呵

身份:圣玛利亚学院学生(隐藏身份将随进度解锁)

目标对象:主线:陈♂果,苏♂沐♂橙,唐♂柔

                 支线:戴♂妍♂琦,楚♂云♂秀,柳♂非

请玩家尽快通关游戏,通关后将得到大量奖励。

叶修看着让人不忍直视的页面,完全不乐意吐槽了。除了姓名性别年龄外哪里都是槽点这叫人怎么吐。不过他也在心中暗自庆幸,看这次比以往任何一次都要正常呢不用攻略小周老韩文州新杰小楼大眼叶秋和黄烦烦了感觉自己萌萌哒。YEAH!麻麻再也不用担心我会变成基佬了!

 

 

圣玛丽学院,被誉为糕点界的新东方,是无数糕点师趋之若鹜的地方。

而叶修,是圣玛丽学院的一个传奇。

当年没有任何一个人看好这个据说是因为长相可口而被特招进入学校的少年。为此他还遭到不少人的吐槽,看那家伙的身材哪里可口了?虚胖得像发酵了的面粉么?

之后这个好命的家伙甚至入学后就和三位糕点王子同班并组成了四人搭档,这让他迅速成为所有人议论并且眼红的话题。

但在叶修入驻圣玛丽学院后的一个礼拜,所有针对他的嘲笑毁谤都烟消云散。

叶修他得到了糕点精灵的承认,并且是三个精灵的同时承认!

 

看着游戏面板上的背景介绍,叶修生平第一次有了自己太嫩了的想法。谁能告诉他为什么这个游戏浑身闪烁着七彩玛丽苏的光芒而且那个玛丽苏好死不死的就是他自己。

还有三位糕点王子……如果他猜得没错应该就是主线攻略的三个目标了。怪不得她们,啊,要叫他们,名字里都有着散发神秘猥琐气息的“♂”。WTF!

 

正当叶修默默问候游戏制作者时,他看见面前跑过来一位少女停在他面前3米处恭敬的说,“叶修大人,苏沐橙大人正在2号烹饪教室等您,请您快过去。”

【请玩家请做出选择】

1:前往2号烹饪室

2:拒绝苏沐橙的邀请

请注意,玩家的任何选择都会影响到接下来剧情的发展。

 

叶修在心里犹豫了一下,最终决定选1,毕竟是妹妹,性转了也不会太凶残。他在心里默默安慰自己。

 

【玩家选择前往2号烹饪室,剧情继续】

 

“那个,为什么要走这么快?”叶修发现身前领路的少女越走越快,像是想把他抛在身后一般。

“叶修大人,你忘了三位大人曾经警告过学校所有学生不得靠近您3米么?”少女说着,又加快了脚步。

 

艾玛,霸道总裁呀!叶修只得加大步伐跟紧少女。


评论(17)

热度(155)