叶不修酒品好

【全职高手/ALL叶】RY日报天天见(09)

#居然都09了麻麻再也不用担心我的拖延症#

#这次的两则都是带全员玩#

#本来能再粗长点的可是LO主想碎觉了#

#想带谁玩可以留言喵#



《猩球大战?  大批女性吼着要生猴子为哪般?》

 

昨日记者接到线报,称H市某网吧门口大批女性高举横幅高呼“叶神我要给你生猴子!”引来路人围观,造成严重的道路拥堵。记者到达时几名女性正与赶来的警察争论,她们认为警察阻碍了她们的求偶行为。

 

据其中一位化名为“一叶之秋裤”的女性称,她们是传说中叶神痴汉协会的成员。“我们的组织遍布祖国的大江南北,哪里有鲜花盛开,哪里有阳光灿烂,哪里就有我们不离不弃的想为叶神生猴子!”她骄傲的宣称,“作为组织铁粉的我们得知了叶神退役后决定成家立业的消息,按耐不住于是主动请缨。”

 

记者对这个组织的目的性提出了疑问,并询问该组织的成立目的是否如她们横幅上写的“为叶神生……嗯,猴子。边上一名自称“君莫笑我痴汉”的女士随即表示该组织的前身是艹叶联盟,专门为叶神在职业圈中物色好货色。“想当年我可是周叶党呢,这边来的姑娘们也都是韩叶黄叶喻叶周叶肖叶王叶楼叶魏叶张叶党,可是叶神太苏了完全不想把他让给男孩子呢W,于是我们就决定改组了。”

 

之后记者就“怎样为一个男人生出猴子”这个问题,其中一位女性怜悯地看了我一眼,“真遗憾,记者同志你是个男的,你是生不出猴子的。”当记者强调不论男女都是生不出猴子的,那位姑娘反驳,“只要有爱我就能为男神生出猴子,不,我要生动物园!”旁边的女性委婉的向记者透露,她们近日的目标是为叶神生出动物世界。

 

记者也跟随人群进入了网吧内部,采访了几位网吧的工作人员。其中网吧前台阿宁小姐向记者透露,众女性口中的叶神曾在这里工作,当记者问到他现在的地点时,阿宁耸了耸肩,“不造啊每天那么多男人找他,每天看见这么多优质男人觉得自己要嫁不出去了QAQ。”

 

我敢肯定附近有不少女性听到了阿宁的话,因为只是一眨眼的功夫,阿宁就被那些女性包围,被询问着“那些优质男里有没有一个长得特别特别帅!”“那些优质男里有没有一个话唠?”“有没有一个面相奇异天生大小眼?”“有没有土豪!”“有没有戴眼镜的强迫症!”“有没有微笑心脏男!”“你有没有丢掉钱包?”当阿宁小姐给出肯定回答时,记者感觉到空气中弥漫着一股“YOOOOOOOOOO!”的芬芳。

 

“姐妹们,我们回去吧!我又相信爱情了!”化名为君莫笑舔舔舔的女士表示,“完全竞争不过那些大人物!岂可修,不甘心但这样好萌,我的腐女之魂又燃烧起来了!”

 

在记者和君女士的劝说下,众女性也纷纷表示愿意回去。“艾玛窗了半年的周/黄/韩/喻/张/楼/肖/王/ALL叶本有素材了真棒!”

 

不论怎样,这场风波终归是告一个段落。在此,记者想强调,追星是一个人对美的追求。但盲目追星并不可取。虽然记者并未见过这位“叶神”,但能引起这么多女性的追捧,想必在外貌和性格上都是十分出色的。最后,希望偶像能为其粉丝起良好的引导,承担起指向标的职责。

 

*主编叫我插播广告:吮指原味鸡,坤哥的鸡,放心的鸡,无毒的鸡。

 

(RY日报记者  常先)

 

 

 

 

 

《H盘的秘密  向喜欢的人秀出你的爱》

 

随着情人节的临近,本报上个月向广大读者发起了“秀爱”活动,只需将能证明您与另一半恩爱的证据放入H盘并艾特本报,就有机会获得神秘大奖,网络评比最高的还能在本报专版来刊登想对TA说的话。今天,记者随机采访了几位参赛选手。

 

首先是一位网名叫“前辈其实我能言善辩”的选手,他的H盘里以照片为主,虽然脸部打了马赛克但可以看出是两人的合影。这位选手甚至细心地将两个人的QQ聊天记录一页一页截了下来,虽然聊天的图片张数不多,但也能从中流露出双方的恩爱。

 

之后是网名为“本剑圣就是狂帅酷炫屌”的选手,与之前那位选手相同,他也截取了两人的聊天记录,看着如此庞大的压缩包,这位选手谦虚的表示这里只是其中一小部分。之后他也展示了部分两人的通讯记录截图,上面的通话时间让记者觉得之前和男朋友的聊天时长真是弱爆了。

 

记者也见到了许多个性鲜明让人难忘的选手。其中一位“11点整上你”的选手H盘是这么多参赛选手中最整洁的一位,一个个图标排列整齐数目相同色系接近且渐变,让人眼前一亮。

其中选手自制的桌面宠物据说是按对方的外形制作。该截图被众多网友点赞,不少参赛选手甚至联系记者试图套出这位选手的联系方式想要获得该桌宠。

 

与“11点整上你”选手风格迥异的是一位“百花缭乱不乱”的选手,他的H盘极尽花哨,却乱中有序。他的图标别出心裁的排成献花样式,给人置身花海之感。在发完H盘截图后,该选手还热心的艾特了上面“11点整上你选手”,获得了对方的一个差评。

 

还有许多参赛作品也十分不俗,版面有限无法一一介绍。

 

最后,公布这次大赛的最佳作品,是由网友“君莫笑哥屌”提供的。他与爱犬小点的萌照一下子就俘获了所有评委和网友的心。在这里,诚挚的恭喜他!

 

接下来是“君莫笑哥屌”先生的自白:

“呵呵,我!认!出!你!们!了!”

 

RY日报记者  茶小夏

 


评论(13)

热度(224)