叶不修酒品好

【全职高手/ALL叶】RY日报天天见(10)

#居然会有10让我去天台冷静一下#

#玩弄了罗辑小天使,感觉自己萌萌哒#



《叶老师的荣耀大讲堂  网友观看后痛斥人生》

 

今年夏天,由荣耀公司出品的“荣耀大讲堂”节目正式开播。节目以走近职业选手为卖点,每期都会邀请两名职业玩家来为荣耀迷们讲述游戏技巧,由于每一期都有一位叶姓选手的出场,该节目也被网友戏称为“叶老师的荣耀大讲堂”。据统计,该节目播出后,收视率在同时间段节目中一路领先。知情人爆料,荣耀高层的冯姓先生乐的合不拢腿。

 

记者随后上街,采访了街上的几位行人,众人纷纷表示看过“荣耀大讲堂”。

 

“我认为最经典的是叶老师和喻老师的那一期,艾玛真让人长见识,看他们在节目里轻描淡写的介绍战术,我瞬间觉得自己玩的不是荣耀是甄嬛传!”一名大汉沉痛的表示。

 

边上的女性则发表了不同的看法,“我荣耀玩的不多但坚持每天上线,通过荣耀我认识了一大批的小伙伴。诶,记者同志你知道神之领域的‘ALL叶同萌’吗?我就是那个工会的,ALL叶大法好,入教保平安。”当被问及对“叶老师”这个称呼的看法时,这名女性则表示,“我认为这个称呼很适合叶神,他和曾经的苍老师一样,躺在汉子们的硬盘中。”

 

虽然好像有什么地方不对,但这次突击的调查也正体现了“荣耀大讲堂”受众群体之广。

 

之后记者来到了荣耀联盟总部,找到了该节目的开发组,向他们询问了对于“荣耀大讲堂”如此受欢迎的看法。

 

“首先荣耀是一个玩家基数相当庞大的游戏,可以不夸张的说,是目前市面上同类游戏中口碑最棒玩家最多的游戏。而且它参设了职业联赛,加大了游戏的竞技力度。因此由职业选手来为大众讲述游戏,在一定程度上能提高玩家的游戏素养,而这种互动无形中将选手拉下神坛,拉近了选手与玩家之间的距离,可以说营造出一种双赢的局面。”制作组的组长某女士解释道,正当记者对该节目肃然起敬时,某女士取下了眼镜用嘴哈着气,补充道,“最主要的原因是该游戏有着叶老师的存在,这么苏的叶老师是谁都会忍不住放进嘴里舔舔舔,你知道这个星球存在多少叶神痴汉么!这节目还会愁收视率?”之后,戴上眼镜的某女士表示刚才只是她胡言乱语,嘱托记者千万不要写进报导。

 

最后记者也采访了部分职业选手,询问了他们作为参与人对该节目的看法。众多选手表示希望该节目取消周播的形式而改为日播,并纷纷提出希望能更多的参加该节目。“绝对不是为了接近叶【哔——】!”轮回某孙姓选手在采访结束时向记者强调。

 

各位选手的做法让记者动容。虽然不了解荣耀的职业圈,但记者可以想象除了战队实力,选手的曝光率与战队的受欢迎程度也是直接相挂钩的。各位选手不惜牺牲自己的休假时间也要为战队做宣传,是多么让人感动的奉献。最后,祝“荣耀大讲堂”收视长虹。

 

RY日报记者  常先

 

 

 

 

 

《数学竞赛金奖竟是游戏选手  网友表示被伤了自尊》

 

近日,国际奥林匹克数学竞赛落幕,中国队收获颇丰。然而有人爆料称这次喜获金奖的罗同学在学习的业余时间喜欢打游戏,甚至是该游戏第十届职业联赛冠军队的一名正式成员。消息一出,引起网上一片争论。当该消息被证实属实后,游戏内掀起了一股“拜学神”的热潮。

 

“本来以为起码可以在学习上碾压那些职业选手,现在脸被打得好痛好痛……”许多网民表示对这个事实接受不能,觉得人与人之间失去了最重要的诚信。

 

根据记者调查,该罗同学接触游戏不过2年半时间,一上手就选择了难度系数最大的召唤师。并在半决赛遇上某战队时,用独创的打法迅速扭转不利战局且获得胜利。当记者询问罗同学是否曾因为职业比赛耽误过学习时,罗同学谦虚的表示在很多时候自己的实力并不具备参与职业比赛的资格,随即遭到了现场霸图战队粉丝的恐吓。之后他表示,“我们战队并不止我一个大学生,还有另一位安同学。我们怕逃课影响比赛状态,都会事先和学校打好招呼。”

 

记者在采访中也有幸见到了该战队的其余几位选手,除了某位莫姓选手表现冷淡外,其余众人都向罗选手表示了祝贺。一旁的包选手甚至搂着罗选手的肩提出要给他唱歌以示庆祝。

 

记者还接到前方记者的线报,称获得这次国际奥领匹克竞赛银奖的某同学在听闻罗选手的事迹后认为网游对大脑有很大程度的开发,决定投身荣耀的大家庭。真是可喜可贺。

 

记者认为,网络游戏对人的肢体协调能力和头脑都有一定的开发作用。我们不能过于批判网游,但也不能一味沉迷。在这点上罗同学就做的非常好!希望读者们能够合理的利用好时间,认真做好暑假作业

 

RY日报记者  左宸锐



评论(31)

热度(213)