叶不修酒品好

现在我的内心奔腾呼啸过无数草泥马

这里是内心无比沉痛的LO主

直到今天我才知道,原来丁丁是个gay。

没错,天线宝宝里那个丁丁,LO主这辈子的男神丁丁,居然是个gay!



本来只是想发条说说,陈述随着时光的流逝,我已经越来越不能正视“丁丁”这个名字了。

没想到在搜图片时,意外看到了这么一段话:

 男性,紫色天线宝宝,为年纪最大及体型最大者,白色皮肤,天线为倒三角形,最喜欢的东西是红色手袋。然而他的造型在外界颇受争议,因为有人认为他的行为举止像一个男同性恋者或易服癖。丁丁的脸比较白,象征白人。除此之外,丁丁热爱散步跳舞,容易摔跤,由于丁丁最喜欢的东西是一个红色手提包,被指是女性化的行为,一群美国保守教会人指丁丁头上有的倒三角形天线亦是同性恋者的象征。”



他说的好有道理,我竟无言以对_(:3J∠)_

然后我又发现了这么一段话:“天线宝宝四个都是社会弱势群体,丁丁是gay,Dissy是黑种人,Lala是女同,波是侏儒。”

在我眼里,Dissy太蠢萌,LaLa太作,波太小不好下手,只有丁丁是我一辈子的男神!现在告诉我天线宝宝四个都是社会弱势群体,丁丁是gay,Dissy是黑种人,Lala是女同,波是侏儒你特么在逗我。我不服,我不服!丁丁成为我男神时我叶神连颗精子都不是!我不服,凭毛男神都是gay!

然后重点来了,LO主飞快的接受了这个事实

下定决心撸一篇丁丁X叶修

在此断个后路!顺便占个TAG


最后,如果有姑娘认真的领略完我内心的悲愤,我愿意为她撸一篇文,CP随意,掉多少节操都没关系!

评论(31)

热度(49)