叶不修酒品好

【全职高手/ALL叶】每天醒来都会发现自己灵魂出窍(番外)

你们要的灵魂出窍梗番外QAQ感觉到了虐

这些年我逝去的节操都去哪儿了..

#晚上不爱打肖叶这个TAG因为我会感觉饿#


退役后的叶修在整理床铺的时意外扯断了床底的一根绳子。

之后他的面前出现了一本自称生物的活的笔记本。

那本笔记本飞到叶修肩头,用牛逼哄哄的语气对叶修说:“我要让你成为荣耀的王者!”

“呵呵。”叶修看了他一眼,接着整理自己的床铺。

“鱼唇的人类,你看不起我的能力!还挑战我了的尊严!我,我不高兴!”笔记本背对着叶修,念了一段咒语。

然后还未整理完床铺的叶修就被久别重逢的父亲大人扔到国家竞技总局做领队了。

 

“原来在我被封印的10年里,你已经站上荣耀的巅峰了啊……”笔记本满脸的伐高兴,“那我现在就只能帮你谈恋爱了。”

“被封印?听上去有点意思。快讲出来让哥乐乐。”

“这是一个悲伤的故事。”笔记本压低了自己的声线,“10年前,我错把叶秋当成你,努力的向他卖着荣耀安利,结果那家伙一听我准备唆使你离家出走,立马学着动画片里的样子拿绳子把我捆起来给封印了!按照上面大人物的意思,你本来应该像你千千万万个起点的兄弟一样,2个星期站上荣耀巅峰,然后被小人陷害净身出户,之后凭借强大的家世背景和自身实力重返荣耀,一路上左揽苏沐橙右怀唐柔,周泽楷黄少天韩文清一干小弟为你马首是瞻,最后在与叶秋的兄弟乱斗中获胜真正走向人生巅峰的QAQ我居然不能见证你的辉煌,居然只能带着你谈恋爱!而且,而且……”

“呵呵,还是把你给烧掉吧。”叶修打断了笔记本的嘤嘤哭诉。

所以他喜闻乐见的没有听完后面的话。

 

叶.国家队领队.修和他的绑定物品“谈恋爱用笔记本”一起踏上了去苏黎世的旅程。

除了难以直视某些人外,叶修这个领队可以说当的要多大爷有多大爷。

在明天战术安排里,王杰希将作为首发迎战日本队。

叶修把笔记本塞在了行李的最下面,看不到笔记本嘴角勾起的迷の微笑。

 

叶修睁开了眼睛,随即马上把眼睛闭上又睁开,尝试着刷新了一下眼前的界面。

吗呀我睁开眼睛的方式又出现问题了。

今天的叶修感觉不到自己下体的喷张跳动了。

因为他变成了一条胖次,果不其然上面印着自己的脸。

而且被一团软绵绵的东西碾压着脸。

我们要相信那种感觉绝对算不上好受,如果内裤能长出牙口,这个人早就断子绝孙了,嘛,虽然在某种意义上也是断子绝孙了。

叶修在等一个机会,只要这个人拉下裤链,就能看见他的脸。

他等到了这个机会!叶修在厕所槽的反光下,看见了一双大小眼。

然后他就醒了,和之前那五个夜晚一样,安稳的躺在床自己的上。

 

第二天的比赛中,王杰希发挥的异常出色,灭绝星辰挥洒间斩获着对方的生命。接下来上场的周泽楷也不负众望,向世界展示着中国荣耀第一人的风采。

下场后,叶修拍了拍周泽楷的肩膀,“小周做的不错。”

周泽楷盯着叶修的连,吐出一句:“谢谢..前辈!”

在叶修看不到的角落,笔记本偷偷在身上记上了一笔。

 

叶修已经从睡梦中清醒,但仍犹豫着要不要睁开眼睛。

因为耳边源源不断的传来某位后辈的声音。

抱着必死的决心,叶修睁开了眼睛。

他变成了周泽楷的呆毛。

或者说是周泽楷语信号接收器。

 “嘛嘛嘛嘛嘛嘛今天叶修前辈摸了我诶摸了我诶简直不敢相信,和前辈肢体接触感觉太棒简直吃了炫迈根本停不下来!今天场上有几个操作还是不完善如果能再完美一点前辈会不会用闪闪发光的眼睛多看我几眼哎呦要好好努力!”

“这次获得冠军就去和前辈表白啊巴扎嘿!当众把冠军戒指套在前辈的手上想想就觉得激动得睡不着啊不知道领队会不会给发戒指呢……”

小周他的内心一直都是这么……活跃么,果然人不可貌相。这些要是说出来画风一秒变成黄少天。叶修在心里为自己和远在轮回的某江姓.周泽楷语十级选手,点了一根蜡烛。

 

第三天叶修睁开眼睛,发现自己变成了一支牙刷。

多么掉廉耻的东西,叶修忍不住捂了捂脸。然后受到身边兄弟的亲切问候。

牙杯:兄弟你哭就哭吧抖什么毛呀,既然是酒店的一次性用品,就该做好和套子一样用一次就被丢掉的心理准备。

叶修:呵呵,你信不信只要我用力晃动身体,即使你是玻璃杯今天也注定会被扔掉。

牙杯:QAQ英雄不要!

然后肖时钦就在叶修眼皮底下走进了盥洗室。

肖时钦拿起一旁的牙膏,挤出白色液体糊了叶修一脸,然后捏着他的身体塞进嘴里,舌尖不时的触碰过叶修的眼睛,鼻子,嘴,每一个器官。

明明只是刷个牙而已要不要这么色气,叶修想,昨晚不该和他一起讨论战术的。

 

第四天叶修睁开了眼睛,觉得自己轻飘飘的。

要是原本的身体能有这轻盈,谁敢说我虚胖有肚腩!

嗯,叶修变成了一张便签纸。

对着镜子,他读起了身上的内容:

“张副队要的《心脏,你好》+特典√《按时吃药不能停》×【没抢到】,黄少要的《话唠鬼与嘲讽脸》√《蓝雨里有个黄精灵》√,喻队要的纯肉喻叶图本×【窗了】叶修哥等身抱枕×【疑似被周队预定】,周队要的一叶之秋初始版手办√【自己有两个可高价转一】,王队要的君莫笑可换装手办×【心头宝才不会转】……

看着最下方熟悉的签名“苏沐橙”,叶修觉得自己百年后可能没脸见苏沐秋了。

 

世界联赛还在继续,叶修的灵魂出窍行动也仍在继续。

到底什么时候他才能发现,这件事和一本红娘笔记本有关呢?



觉得还是没圆上,如果明天下雨练不了车的话就努力再圆圆_(:3J∠)_

评论(18)

热度(213)