叶不修酒品好

【全职高手/ALL叶】不来刷一发BOSS么少年

这是一个被选召的孩子们和怨毒吸血魔兽叶一起打怪称荣耀世界的故事。

#女选手都是助攻系列#


01

今早的叶修还未睁开双眼,眼皮就不由自主的跳起了小苹果。

像是在提醒他:前方高能预警。

顺应着众人的期待,他缓缓睁开了眼睛。

嘛,果然又是穿越了。

看着周围的布景设置,自己这次是穿到荣耀里了。

按照一般的尿性,现在自己就是穿着一身花花绿绿的君..莫..笑..卧槽!

叶修调出了人物面板,破口大骂。

姓名:叶修(怨毒吸血魔兽)

属性:BOSS

特技:BOSS自带的所有技能(不过玩家等级不够,所以一样也用不成的说╮(╯▽╰)╭)

装备:一对红黑色的大翅膀(由于玩家并未获得飞行技能,所以只做装饰使用,不能飞的说╮(╯▽╰)╭)

请玩家尽快找到被选召的孩子们,完成指示任务,否则我们就撕票人质哟(<ゝω•)


【任务一:找到被选召的孩子们。(友情提示:他们都是你一起愉快玩耍的小♂伙♂伴)】

→1、接受

→2、拒绝

*请注意,本游戏中全程不能选择拒绝哟,拒绝我们就撕票人质哟(<ゝω•)

我屮艸芔茻屮艸芔茻屮艸芔茻!

 

就这样,怨毒吸血魔兽叶愉快的踏上了寻找小伙伴的旅程。

啊..你问我为什么是怨毒吸血魔兽这种BOSS啊……才不会告诉你是因为肚腩。_(:з」∠)



02

叶修顺利的走过了整张地图,找到了传送阵。

开玩笑,这里可是荣耀,教科书主场作战的感觉就是这么美妙。

“靠靠靠靠靠不是吧我这还只有1级呢任务都没交呢怎么就遇上BOSS了,荣耀里BOSS不是被动吸引仇恨的么怎么就朝着本剑圣冲过来了,等一下这只BOSS是个什么玩意儿荣耀里有么怎么长得这么像数码宝贝里那个吸血魔兽的进化体,诶别说这个肚腩的即视感略强啊和那个谁谁谁真神似!”

传送阵面前的叶修听到了一个略耳熟的声音。

低下头,一个普通的不能再普通的剑客拿着一把系统赠送的+3伤害初始武器喋喋不休。

剑客的头上顶着金灿灿的名字:夜雨声烦。

叶修第一时间截图并保存在了某迷の文件夹中。

这种黑历史,能顶上多少75级材料啊!

“呵,鱼唇而天真的玩家,去地狱里忏悔自己的一生吧!”叶修说着,一爪子挥向了夜雨声烦。

然后一个“-13”的伤害缓缓飘起。

未来再强大的BOSS和职业选手,在1级的时候都还是奶娃娃呢。╮(╯▽╰)╭


03

平静下来不再撕逼的夜雨声烦和怨毒吸血魔兽相互做了自我介绍。

“我黄少天。”

“哥叶修。”

有些东西其实就不需要再多言了。╮(╯▽╰)╭

交谈中叶修了解到黄少天也是莫名就来到荣耀世界,被要求找到自己的小伙伴们。


【玩家叶修完成任务:找到被选召的孩子们(1/7),获得奖励:烟(人质)X1 】


【玩家黄少天完成任务:遇到终极大BOSS怨毒吸血魔兽,获得奖励:数码蛋X1 】


看着手上从天而降的烟和数码蛋,一人一BOSS深深体会到了系统对他们的爱。

“卧槽!!!就给个蛋几个意思,我的徽章呢,我的神圣计划呢,什么都没还怎么升级啦等一下我记得动画片里只要这样摸摸摸摸摸蛋就可以孵出来艾玛会是什么数码宝贝好期待我希望是亚古兽!”

“卧槽!!!就给根眼几个意思!火呢!!!”


04

黄少天操作者控制面板,点击了手上的数码蛋,得到了系统的温馨提示:


【温馨提示:孵蛋这种事,还得是麻麻来!(<ゝω•) 】


他说的好有道理,我竟无言以对。

黄少天拍了拍边上一脸生无所恋的怨毒吸血魔兽叶,“喂喂喂,老叶你快试试像我这样摸摸摸摸摸这颗蛋!”

叶修瞟了他一眼,伸过去一根指甲,哗啦——

耶!蛋孵出来了耶!


【恭喜玩家黄少天孵出数码蛋,得到:初级の助攻苏沐橙一只】

姓名:初级の助攻苏沐橙

属性:助攻小天使

升级方向:初级の助攻苏沐橙→中级の助攻苏沐橙→高级の助攻苏沐橙→神级の助攻苏沐橙

目前经验:0/5

作用:助你攻♂得BOSS归

*请注意,游戏中另有助攻戴妍琦、助攻楚云秀、助攻唐柔、助攻柳非、助攻舒可欣、助攻舒可怡小天使分属于不同被选召的孩子,BOSS只有一只,请玩家尽快升级。(<ゝω•)


05

就这样,叶修(BOSS形态),黄少天(玩家形态),苏沐橙(助攻小天使形态)踏上了他们升级并寻找其他被选召孩子的道路。



QAQ撸着撸着word突然变成我不认识的版面就先这样了吧,待我研究一下怎么把word复原

评论(23)

热度(157)