叶不修酒品好

【全职高手/周叶】只要有爱就算是种族不同也没问题对吧(一发完结)

北极熊周X企鹅叶

 不要吐槽为何周叶里弟弟戏份如此之多

这一次绝逼没有错别字了我检查了6遍_(:з」∠) 除了的地得有一个我再更一篇!



叶秋是一只优雅的企鹅,拥有着流纹般顺滑的身形,背部的黑色羽毛伏贴柔顺如同量身定做的礼服,胸前的白色绒毛比最干净的雪水还要透彻纯净。良好的家世背景让他一出生就受到了严苛的礼仪学习,这使他的一举一动都像是丈量般精准无误。堪比天之骄子的叶秋却有着难以对人启齿的烦恼。

他是一个兄控,而不是胸控。

每天外出对着那些肥乳翘臀的雌性追求者们,叶秋可以完美的做到目不斜视坐怀不乱。

可事情一旦牵扯到家里那只死宅混蛋哥哥,自己的内心就像脱缰的野马甩开了膀子奔腾。

最近的叶秋越发觉得心塞起来,因为混蛋哥哥他网恋了。

听着那要企鹅命慵懒迷人的声音喊着对方“小周”,叶秋就有剪断网线把混蛋哥哥从头到尾绑起来玩一发捆绑play的冲动。

小周小周小周,叫的倒是好听,网络上的朋友,你知道人家是只企鹅还是捆空心菜啊!

叶秋掩饰起满脸的不高兴,回过头让手下调查了这个小周的身世背景生辰八字。

结果除了性别,都让他令他非常满意。

周泽楷,男,种族北极熊,居住地北极,距离南极企鹅直线距离20004.04Km。

 

 

带着一丝略显温热的夏风,九月来了,又到了企鹅们交配的季节。

最近的叶秋脾气有些暴躁,他觉得混蛋哥哥和那只叫周泽楷的北极熊关系越发亲近,心情也越发好了。

对他的嘲讽次数也日均下降了19.8% _(:з」∠)

叶秋决定做些什么,企鹅的一夫一妻制给了他很大的便利,只要把混蛋哥哥给这样那样生米煮成熟饭,再给出足够多的漂亮石头和鲜鱼,混蛋哥哥肯定就会嫁给自己了。到时候崽子就生两只,一雌一雄,混蛋哥哥这么粗手粗脚,孵蛋这种精细活还得我亲自上手,就是不知道法律上上市公司老总让请多久的产假和月子假。

“喂,叶秋,把你当年准备离家出走打包好的行李给我!”

“混蛋哥哥你要哪个干嘛?”

“唔…怎么说呢…用人类的话来讲就是面♂基。”

 

 

周泽楷从很早以前就在筹备着这场跨越半个地球的约会。

他永远无法忘记第一眼见到叶修时,对方在荣耀animal online上挥舞着鳍斩杀八方。

那气势,跨越种族,敌过了百兽之王的韩文清,深深熔铸在他心底。

想见前辈的心塞满了整个胸膛,满溢在身体的每一个角落。

当他回过神来的时候,身体早已不自主,做好了长途旅行的每一个准备。

深吸一口气,周泽楷点开了桌面右下角的企鹅头像。

“前辈..我能..来见你..吗?”

发出消息后,不等对方回答,周泽楷大爆手速退出了QQ关了电脑。

其实他完全可以不用这么慌乱,叶修收不到那条讯息。

因为在10分钟前,他敬爱的前辈已经偷了亲爱弟弟的行李,向北开始了一场说走就走的旅行。

 

 

有的时候真的要相信奇迹,真挚的情感真能感动上天。

从未出过远门的企鹅叶和从未出过远门的北极熊周,在赤道的一家冰激凌店相遇了。

各自行驶了10002.02Km,虽然从未见过对方,但还是第一眼就相认。

“前辈..我是..周泽楷!”

“呵呵,小周你好,哥是叶修。”

 

 

带着一丝略显温热的夏风,九月又来了,又到了北极熊和企鹅交配的季节。

 

 

Q:北极熊周和企鹅叶婚后能住哪里啊混蛋,回个娘家都要环形地球半周!

A:唔..住在赤道的冰箱或者动物园里吧,这样回娘家只要环球1/4周就够了。


评论(33)

热度(203)