叶不修酒品好

【全职高手/ALL叶】作业什么的都去死吧(╯‵□′)╯︵┻━┻(一发完结)

#作业什么的都去死吧!#

#下雨天跳不成广场舞心塞塞..#

#想跳僵尸舞_(:з」∠)#



01

想必大多数人都有着这样的经历,疯狂吃喝玩乐养膘丢脑两个月后,突然在某个月的30号洗心革面重新做人,31号奋笔疾书力挽狂澜。

没有这种经历的,我们一般称之为学霸。

而导致这种经历的原因,我们总咬牙切齿的高呼开学去死。

 

02

8月31日凌晨2:00

“叶修你妹你妹你妹居然还在玩荣耀你这是作死你知道么!你暑假作业做完了么就来抢BOSS!老冯因为你都气秃了你造么造么造么!”

“啊,都31号了啊..哥如今可还没翻开过书包……喂,黄少天,打个赌呗,要今晚这个BOSS被我们兴欣抢走,就帮哥把英语单词给抄了呗。”

“切切切切切叶不修你别一脸BOSS被你家承包的样子好吗!要是这BOSS被我们蓝溪阁抢走了呢?”

“虽然这种可能性微乎及微,到时候你只要抄一份英语单词就可以得到一只完美的野图BOSS,哥再卖身陪你吃一礼拜的食堂。”

“叶修这可是你说的,成交!”

英语作业,√

 

03

8月31日早晨6:30

叶秋准时睁开双眼,爬起来毫不意外的看见床头柜上的字条。

“记得帮我把书包里那叠理综卷给抄一遍,和往年一样,你懂得。BY叶修”

哼,混蛋哥哥,每年都这样,就知道奴役我╭(╯^╰)╮!

叶秋一脸“我不高兴”,身体却很诚实的打开了叶修的书包认命的拿出了那叠卷子。

理综作业,√

 

04

8月31日早晨10:39

黄少天、叶秋奋笔疾书,叶修睡得深沉。

 

05

8月31日下午14:00

睡眼惺忪的叶修被一旁的铃声吵醒,打着哈欠接过了电话。

“前辈,一起,出去?”

“小周啊,哥这儿写作业呢没空,要不帮忙撸篇作文?”

“题目?”

“让哥看看……《我最尊敬的人》。”

语文作业,√

 

06

8月31日下午17:00

“叶修前辈,就算你现在开始抄我的数学卷子,到明天也绝对抄不完。”王杰希在肯德基望着叶修,“况且你有什么信心我一定会借给你。”

“别闹你卷子都带来藏在身后了,不借给我我就抢呗。再说谁打算抄了,拿着卷子上影印店彩印一份,保准和用黑笔写出来的一模一样。”

数学作业,√

 

07

8月31日晚上18:00

叶修苦大仇深的盯着眼前不速之客。

“叶修,明天收作业第一个就收你的。”

“放心吧老韩,哥早就做完了!”

“希望你所有作业的笔迹是同一个人的。”

 

08

8月31日晚上19:00——9月1日凌晨 3:00

叶修表示这些时间都是他用来好好宠♂爱荣耀女神的。

 

09

9月1日上午

“叶修,喻心脏让你去他办公室解释一下为什么作文里你要把自己写成自己最尊敬的人。”

“叶修,张心脏让你去他办公室解释一下为什么你的数学作业连修改痕迹也和王杰希的一模一样。”

“叶修,肖心脏让你去他办公室解释一下为什么英语单词抄的中国人看不懂,外国人更看不懂。”

“叶修,老冯说你这次理综卷子太完美他没吃成药不开森,想和你聊聊人生。”


评论(22)

热度(327)