叶不修酒品好

【全职高手/ALL叶】FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

#今天同学会,发现有个小伙伴脱团了#

#尼玛还是瞒了我们整整一个高三#

#不禁举起了手中的火把#

#不要在单身狗面前秀恩爱啊摔(╯‵□′)╯︵┻━┻#

 

 

01

叶修敢以他的节操起誓,那天他只是无意间路过了那个名为九又四分之三的站台,就被蜂拥而至的人群挤上了通往新大门的列车。

列车上四周的人们表情庄严肃穆,一个全身黑袍的男子站在中央激情的卖着安利。

叶修认真的听着,表情从一开始的嘲讽到后来的凝重到最后的激动。

奔驰的列车到站,叶修从黑袍男子手中庄重的接过自己的制服。

“从今以后,审判异端,FFF团大法!”

 

02

作为一个有着庞大群众基础的团队,FFF团有着它自身的入团要求和准则。

比如得是一只单身doge,比如审判那些秀恩爱的doge们。

叶修作为一个战五渣职业游戏虚胖宅男,交际圈子狭隘的让人心酸落泪,一直苦于无法贯彻落实团队的号召。

直到今天,那个传说中的七夕节的到来。

“不知为何,我的手里突然多了火把和汽油。同志们放心,柴火已经堆好,孜然胡椒也备齐,是时候去烧烤情侣了!”

夜幕中,叶修披上映着血红FFF大字的战袍,黑着脸,在罗辑和乔一帆拥抱的颤抖中跨出了上林苑的大门。

“啊,叶修哥出门了呀,忘记告诉他某些人今天专程跑来找♂他了!”倚着门,苏沐橙笑的一脸深藏功与名。

 

03

一出门,叶修就感受到了无比的懊悔。

放眼望去,满大街都是粉色泡泡,各色的花瓣伴随耀眼的白光。只要视线所触及的地方,都是成双成对的你侬我侬的情侣。

妈蛋!那个什么什么什么节目没告诉你们闪耀的白光是镁和空气中的氧气燃烧生成的氧化镁么,没告诉你们花是植物的性器官么!

就这么顺着情侣烤肉堆走到了超市,叶修趁人不注意闪进巧克力专柜,在一个角落暗暗捏起了巧克力。

“叶修前辈,捏巧克力什么的可不大好!”一个声音突然从背后响起,叶修惊的扔掉了手上的费列罗。转过头一看,艾玛,熟人哪!

“呵呵,文州啊,哥这儿只是检查检查巧克力有没有过保质期,你懂的!”

喻文州一听,也不回答,拿着巧克力就去柜台结账,叶修乖乖跟在他身后。

“前辈,既然在这里遇到了,”付完钱,喻文州将巧克力递过,“七夕快乐!还有,待会儿上林苑♂见。”

 

04

刚才哥这是,收到巧克力了?尼玛还是被自己亲手捏碎的巧克力?

叶修低着头盯着地板,丝毫没有注意周边的情况。

“叔叔,买束花吧!”一个甜甜的声音响起,叶修一抬头,看见一个小妹妹举着朵玫瑰可怜兮兮的望着他。

“咳咳,小妹妹啊,要叫哥哥知道吗。况且哥哥现在还是单身doge……”

“那帅气哥哥你给叔叔买朵花吧!”

“好,要全部的,一起。”

……等一下这个声音是!!!!!

叶修转过头,面前联盟的脸正掏着钱包接过小女孩的花。

“前辈,七夕快乐!上林苑,找你!”

 

05

等一下这个设定有哪里不对!

叶修走在街上,捧着玫瑰举着巧克力,开始细细思考起了人生。

不行啊叶修!你可是大心脏!拆散情侣你一定也可以!

叶修裹紧了黑袍,望见前面一男一女走在一起,脑一热直步从两人中间冲了过去。

“抱歉啊你看我这人毛毛躁躁……卧槽王大眼你怎么在这儿还脱团了!”

“不不不不不关我事儿我只是打酱油路过的!”一旁的姑娘急忙撇清关系。

“叶修,七夕快乐。既然你在这里,这个提前送你,别误会只是我从店里买的绝对不是自己做的。我先去上林苑等♂你。”

“卧槽谁信啊店里买的小熊的眼睛能是·皿O这样的么!”

 

06

现在叶修的手上有了一盒巧克力,一束玫瑰和一只小熊。

行走的一路上他收到了许多姑娘艳羡的目光。

然后他就被另一个身着黑袍的男子拦下。

“FFF团在上,你这只冒牌脱团doge,我要剥夺你的制服,异端审判!”

 

07

大哭求饶恳请组织明察再给一次机会的叶修并不知道,先前遇到的三个人只是一个开端。

上林苑的房子里,现在挤满了各位大佬。

不论之前叶修是不是FFF团团员,过了今夜他注定不是。

毕竟脱团doge是不允许加入玷污组织的纯洁性的!


评论(13)

热度(192)